Detalle agenda/
25/ mayo 2020

Webinar “Diálogos con Iberoamérica para vencer al COVID-19: La igualdad de género en la gestión de la crisis”

Lunes 25 de mayo, 9:30hrs San José/ 10:30hrs Bogotá/ Ciudad de México/ 12:30hrs Buenos Aires/ 17:30hrs Madrid

La Secretaría General Iberoamericana (SEGIB) y el Ministerio de Asuntos Exteriores, Unión Europea y Cooperación Internacional del Gobierno de España, organizan el seminario Diálogos con Iberoamérica para vencer al COVID-19: La igualdad de género en la gestión de la crisis” para propiciar un espacio de diálogo entre países iberoamericanos para destilar los principales elementos de las medidas implementadas de cara a identificar buenas prácticas y recomendaciones de políticas para mitigar el impacto del COVID-19 desde una perspectiva de género.

83358441-99af-4adf-8ae0-180b1c3e9a02
El acceso es libre a través de Webex o de YouTube.

Descarga la agenda del evento aquí