Detalle agenda/
26/ mayo 2020

Conferencia digital: “Construyendo el día después en Iberoamérica – Innovación abierta: herramienta para el desarrollo”

Martes 26 de mayo, 11:00h México, 12:00h Bolivia, 13:00h Argentina/Uruguay, 18:00h España

Expertos internacionales de primer nivel del sector privado y público se darán cita el próximo martes 26 de mayo 2020 a las 18:00h (CET) en la conferencia digital: “Construyendo el día después en Iberoamérica – Innovación abierta: herramienta para el desarrollo” organizada conjuntamente por la Secretaría General Iberoamericana-SEGIB, el Consejo de Empresarios Iberoamericanos-CEIB y la Federación Iberoamericana de Jóvenes Empresarios-FIJE.

Durante el encuentro, se presentarán los resultados de la encuesta “El impacto de la pandemia en las estrategias de innovación abierta de grandes empresas y gobiernos” dirigida a directores de innovación de grandes compañías y a responsables de gobiernos de Iberoamérica. Todo ello, como seguimiento a uno de los ejes temáticos del Encuentro Empresarial de la próxima Cumbre Iberoamericana de Jefes de Estado y de Gobierno, que tendrá lugar en Andorra.

descarga

Consultar el programa del evento

 

Confirmar asistencia